Добавь теплоты в это зябкое лето...

Алеся Синеглазая
Добавь теплоты в это зябкое лето,
Гладь кошку, вари по утрам крепкий кофе,
Как важно самой быть источником света
И мелочи не превращать в катастрофу.

Усталость накатит и снова отпустит,
Её смаковать ты уж точно не будешь,
Холодное лето не повод для грусти,
Особенно если любима и любишь.

Особенно если июнь дарит нежность,
Пусть даже с оттенком дождливым и ветреным,
В погоде такой - есть своя безмятежность,
Свой тихий сюжет, свои тайны заветные.

Добавь что-то яркое: вазу с цветами,
Наполни свой дом как богатством находками,
Пусть часть тишины переплавится в пламя,
В момент, когда вишни созреют за окнами.

Всё будет, и шквалистый ветер уймётся,
Нет смысла хандрить из-за зябкого лета,
Особенно если в груди твоей солнце,
Которое может согреть всю планету.

Алеся Синеглазая