Гуманоиды

Георгий Бородин
Инопланетяне среди нас живут,
Может египтяне, если нам не врут,
А вчера сказали, точно, без балды,
Наши депутаты — гуманоиды.

Прилетели с Марса аль с Юпитера,
А сосед шепнул мне, что из Питера,
Превратить желают наш убогий край
В супер современный, новомодный рай.

Только вот заминка, за свои труды
Просят евро-баксы гуманоиды,
Говорят, копейки пусть берёт народ,
Очень справедливый депутатский ход.

Мы по одиночке, а они гурьбой,
Как на амбразуру, жертвуют собой,
Весь Российский бизнес под себя берут,
Всё о нас радеют, сон наш берегут.

Просто облегчают нашу жизнь они,
Дай им Бог здоровья в выходные дни,
Надо бы поднять им рейтинг годовой,
А не то умчатся на Юпитер свой.

Ночью бедолаги с бабами, с вином...
Днём же на работе борются со сном,
Ну, а коль вздремнули в этом нет беды,
Ведь они ж не люди, гуманоиды.

Меж собой дерутся по мусалам бьют,
То, что из-за денег, это люди врут,
Просто каждый хочет нам с тобой помочь
И за то готов он биться день и ночь.

Зрелищ для народа - это всё они,
Господи Всевышний, да продлит их дни,
Вам, пенсионеры и учителя,
Обещают, скоро, аж по 3 рубля.

Ездят за границу в отпуска, и так,
Чтоб для  наслаждений навести контакт,
Устают конечно бедные небось,
Чтобы нам с тобою лучше всех жилось.

И за их старанья, эх, Япона мать,
Надо им оклады до небес поднять,
Чтоб не стыдно было передать на Марс,
Россияне любят, уважают вас.

Мы же все как дети, а они мужи,
Понимают больше, как ты не кружи,
И от их заботы ноет и сосёт,
То ли есть охота, то ли пронесёт.

Мне сосед глаголит, их бы всех связать
И на Марс отправить, растуды их мать,
И пущай в пенатах строят сущий рай,
А эксперименты нам не затевай.

Этих бы пришельцев посадить в мешок,
Дать им корку хлеба и ночной горшок,
С чартерной кометой дальше их послать,
Пусть народ там местный ринутся спасать.

Нам таких мудрёных вообще не надь
И без них мы землю сможем распахать,
Не нужны нам в жизни синусоиды,
Пусть берут лопаты гуманоиды.

Гуманоиды                https://youtu.be/piFw9QybPYE