Странствую

Екатерина Шманова
Странствую в летних днях
Путницей-невидимкой
Где-то внутри меня
Сердце застыло льдинкой

От суеты вдали
Где  пустота смеётся
Жгут мои корабли
Знойные дети солнца

Время ложится в дрейф
Не обнулив былого
Горечи лёгкий шлейф
Веха пути земного

Счастье да миражи
Каждому да по вере
Я измеряю жизнь
Хл;сткой ценой потери

Город в  ночных огнях
Тонко меняет масти
Странствую в летних днях
С трепетной верой в счастье