Ведьма

Олег Пинсон
 
У неё тату на шее:
Сказка-ложь, мы все умрём.
В память об отце-Кощее,
Совладельце "Лесборпром".

Не отрада,не обуза
Никому она пока.
Пиджачок на ней кургузый
От Iv-ana Duraka.

И хоть стиля не икона,
И в искусстве флирта-ноль:
На метле летал с ней Конан
(может-Варвар,может-Дойль)

Не гламурна,как Мальвина
И в верхах не Монсерат,
Но последних хэллуинов
Дипломант/лауреат.

Я себе хозяин-барин,
Но едва приходит май,
От её волшебных варев
Каждый раз схожу с ума.

К острым льну её коленкам,
К рыжим локонам её,
Как листок,от соков клейкий,
Каждой жилкой к солнцу льнёт.

Но в бессвязном бормотаньи
Недоступных нервных губ,
То ли песню,то ли тайну
Разгадать я не могу.

Моё сердце-хищник в клети-
Натворило прежде бед-
Недостаточно я светел,
Чтоб вести её на свет.

И она,коренья-травы
Добавляя мне в вино,
Понимает,что не вправе
За собой тянуть на дно.

Мы,как два противовеса-
Полюса одной любви,
Хрупкость наших равновесий
Не разрушить норовим.

А когда к исходу мая
Слабнет в венах сладкий яд,
До отчаянья нормальным
Возвращаюсь к жизни я.

И другая(всех рыжее)
Отражается в воде.
У неё тату на шее,
Только слов не разглядеть...