Дайте Байдону пилюлю правды

Владислав Копацкий
Дайте мне боеголовку, я 3.14*дану по Пента гону.
Неужели никто не понимает, что оружие находясь в чужих руках, стреляет по своим. Находясь под внешним управлением Украина не отвечает за свои действия.
Значит, напрашивается вопрос, кто хороводит на данной территории? И нахрена нам ихние чу баксы? Сникерсы покупать?
Нахрен с прилавков всю европейскую помойку. Начиная с самых раскрученных брендов. Особенно всё продовольствие. Запретить к ввозу. Технику и другое оборудование. Которое потенциально может быть заражено!
Это стратегическая безопасность страны. Точка!

В самый короткий срок, начать разработки и наладить, наиболее важные промышленные направления. Провести конкурсы и «выемки» нужного контингента сотрудников.

А я пока бонбай шандарахну па пента гону. Чтоб они с теплом в штанах, почувствовали всю тяжесть напряжения людей Донбасса!