Земля моя

Галина Коршунова Галуша
Великая и славная Держава!
Земля моя  с нелёгкою судьбой!
Ты славу победителя стяжала
В борьбе с фашистской чёрною чумой!
Досталось тебе, Русь моя, немало!
Перенесла достойно столько войн!
Но закалённей и сильнее стала!
Ты словно сталь, прошедшая огонь!
Суровые терпела испытанья!
Жестокие, лихие времена!
Вновь воскресала Господа  дыханьем!
Страдалица  любимая моя!