За все Господь тебе хвала

Алексей Агудов
      Спять у ног твоих склоняюсь
      За все Господь меня прости
      К тебе я снова возвращаюсь
      Я столько пережил в пути
               
      Меня ночная тьма пугала
      Во мраке был я много дней
      Как часто в жизни не хватало
      Мне Иисус руки твоей
               
      Я понимал что погибаю
      Я был уже на самом дне
      Спаси Господь я умоляю
      И ты пришел на помощь мне
               
      Мне не забыть минуту эту
      Я от бессилия рыдал
      Но ты меня из мрака к свету
      С любовью снова поднимал
               
      Твоя рука меня из мрака
      Словно пушинку подняла
      Но я рт радости лишь плакал
      тебе за все Господь хвала
               
      За солнца луч за свежий ветер
      За жизнь спасенную мою
      За то что я живу на свете
      Тебя мой Бог благодарю