Распадаясь на мелкие части

Эмиль Шейнфельд
Распадаясь на мелкие части,
Затерявшись во тьме и в глуши,
Находясь в сатанической власти
Я ищу хоть осколок души.

А она разлетелась по свету
И разбилась в сыпучую пыль,
Разнеслась, понесённая ветром,
Преждевременный дождь её смыл.

1993 год, корректировка 6/6/2022