Не смогу я жить без дачи...

Галина Карнаухова
У меня от слова "дача"
Боль в спине, в коленках дрожь.
Но послал мне Бог удачу -
Продала зимой за грош.

А весна пришла и снова
Руки чешутся мои.
Мне совсем не спится дома.
А на даче - соловьи...

По привычке и рассады
Насадила, пруд-пруди.
Ну, кому рассаду надо ?
Смело в гости приходи!

Подоконник весь в петуньях,
Обожаю их давно.
В плошках, в стареньких кастрюлях,
Всё в цветах моё окно.

Отвезу к сестре на дачу,
Помогу ей, чем смогу.
Там на грядочках поплачу.
Дачу осенью куплю.

"Единомышленники" Воскресный блиц 05.06.2022 - 3 место.