Я другая..

Лора Винд
Я уже не там.. я где-то...
Где расходятся границы
Где взлетают и трепещут
Мои руки, словно птицы...
На фонариках старинных
Зажигаются снежинки...
Теплым вечером весенним
На цветах дрожат слезинки...
Небеса, дожди и кручи
И ветров залетных песни...
Где-нибудь звенят колосья
У тенистого полесья...
Где-нибудь колышет травы
Легкое земли дыханье...
Сладкой дрожью ощущаю
Тайну-сказку мирозданья...
Я читаю эту сказку, постигая-понимая...
С каждым днем и каждой песней
Я другая...я другая...