22-2-3-340 Добра Природа и Судьба

Геннадий Пантилеев
Добра Природа и Судьба
- Есть Солнца свет,
Любовь и Любящи Сердца.

Добро и Зло, увы,
Нам разлучить нельзя
- Иначе не понять
Что Есть они на свете.

Примите Всё, что есть на свете,
Стараясь Сеять Доброту,
Готовы будьте открывать
Врата и Злу.

(экспромт наблюдение и размышление)