На сцене

Марина Рожновска
Минуты растянулись бесконечно
До первого аккорда в тишине.
Пришедшие милы, чистосердечны,
Но безразличны, кажется, к тебе.
Что им до чувств твоих и до волнений,
Струн переливов по глухим ночам,
Им кажется, что смысл стихотворений
Таланту надиктовывает САМ.
Твой голос выразительный взовьётся,
Невольно душу всем разбередит.
И кто-то очень близко отзовётся:
«Всё лучшее, должно быть, впереди…»

06.06.2022.