Семь раз осмысль, один раз уйди.. или останься

Алексей Корнев 96
Уходя "по-английски" , запомни :
Возвращаться не нужно , пойми .
Возвращаясь , не поймут УЖЕ и не примут ..
Прежде чем уходить , ты подумай , от судьбы не беги !

Не поймёшь , второпях ..
Не вернёшь , потеряв .