Рабство-принудиловка Евреев

Владимир Павленко
       Русь освобождала стран от рабства,
       Договор деньгами закрепив,
       Кавказ ожил от Турка-чёрта,
       Турки издеваясь брали в плен.
       Предки их Родов всё позабыли,
       Кто их жён насиловал всегда,
       Забыли быстро кто был барин,
       Насильно-рабством,брали жён .
       Зачем ни защищались от насилья,
       Слова гнилых людей вам по душе,
       Россия протянула,руку-помощъ,
       Так же Латышей,Литву,Эстонцев.
       Полякам заплатила Русь богато,
       А надо было головы рубать,
       Златом мы платили за Кавказцев.
       Турки и Поляки - зверь-хамло,
       Любители,евреи жить халявой,
       Чтобы выкупали жён-детей,
       Многие позабыли,кто насильник,
       Многие забыли кто помог,   
       Боги всё видали,кто дал руку.
       В трудную минуту помогал!