А. С. Пушкину

Ольга Ковригина
Летит  такая  рифма, строки,
Звучат  из уст читателя,
Обворожительные нотки,
Манера написания…

Да кто ж, сравниться с вами может?
Кто может лучше сочинить?
И описания природы…
Слова Любви так выразить…

Я вами тоже восхищаюсь!
Живые ваши рифмы и стихи,
Мне б тоже также, научиться,
Любови  чувства проявить…

6.06.2022