Всё это рок-н-ролл

Еленка Сочнева
Прыжки, развороты, поддержки –
Раскованно и отважно…
Плевать на хулу и насмешки!
Не нравится? Против? – Неважно!

Качайся, крутись веселее!
С азартом проделывай трюки!
Под дикие вопли «у-е-е»
Вибрируют ноги и руки.

Стремительный темп и свобода
От титульных па – до конца.
Америка рок-н-ролл модой
Сразила и наши сердца.