День Тебя

Рощина Мария Александровна
Ты проснёшься сегодня,вспоминая Себя:
Обнимешь бережно взором свой мир,
Улыбнёшься как солнце,лучом исцеля
Сердца всех,кого распознал как родных.

День явления твой очень честно напомнит,
Что искра та божественно греет в груди;
Твой поток созидания чист и огромен
И наполнить ладони других приведи.

Очень тихо на цыпочках,ты ветерок,
Выпорхаешь играть и ловить лишь момент;
Дух свободный и свежий как новый росток,
Ставишь детский беспечный эксперимент.

Каждый шаг ты сдаешься жизни тропам...
Ты сложил все оружие,воин любви,
Отпускай все пустые сомненья,страх драм,
И пожалуйста просто собою свети!

И за точку отсчёта возьмёшь вновь Себя,
Пропуская насквозь звук вселенной.
Посмотри, ты же же РАдость и свет бытиЯ,
Наблюдать персонажа бесценно.

Сны реальности взору знакомы ,ясны
И рисует сознанье волшебно картины,
Знаешь тайну ты пространства тишины:
... Ты - Шут ,Творец и Маг и всё Едино...

05.05.2021