Серебряные капли

Мальцев Алексей
Дождей серебряные капли,
Принес холодный месяц май,
А может в этом наше счастье,
К теплу не нужно привыкать.

Любите холод, непогоду,
Любите град и мокрый снег,
Но не смотря на время года,
Лишь солнце любит человек.

Он любит теплые денечки,
Даже когда идут снега,
И этих капель многоточье,
Он не полюбит никогда...