Есть люди...

Мальцев Алексей
Есть люди со светлой душою,
Богат так их внутренний мир,
В моей же пожары с войною,
В ней гибнет поэт- дебошир.

Есть люди как добрые феи,
И всем помогают в беде,
Но рядом гремучие змеи,
Им радость когда ты на дне.

Есть люди как ангелы божьи,
Как странники белых дорог,
Меня ж вновь зовет бездорожье,
И помню - "Всегда с нами Бог".