О Конституции 93

Непадший Ангел 1
Эх, народ, народ!!!
Скоро ль поумнеешь?!
Тридцать лет змею
на груди лелеешь.

На груди лежа
брызжет она ядом.
От того народ
стал ты глупым стадом.

...А "бараны" молчат
и зубами стучат:
ждут, когда их сожрёт
волчья стая.

Как же можно так жить,
с головой не дружить
и закон признавать
не читая!