О стихах

Надежда Соловьёва5
Ничто не ново под луной,
ничто не ново,
Из старых истин кружева
сплетаем снова.
Записаны в тетрадь труды
всё тем же словом,
Ничто не ново под луной,
ничто не ново.
Вся суть лишь в том,
стихи каким напишем слогом, -
Грязь под ногами
назовём изящным словом.
Ничто не ново под луной
ничто не ново,
Из старых истин кружева
сплетаем снова.

* этот триолет вошёл в сборник стихов "Жизни моей портрет". Это была единственная проба пера на тот момент. Решила его объединить с новыми триолетами, чтобы он не скучал там в одиночестве.