Дары лета

Тамара Бабаева-Хромина
Солнце греет, вишня зреет
и краснеет с каждым днём.
Ждём когда она поспеет,
вот тогда и соберём !

Солнце греет, груша спеет
как янтарная, блестит
у девчонок и мальчишек
разыгрался аппетит !

Согнце греет, арбуз спеет
полосатый и большой
скоро я и мой братишка
принесём его домой !

Как красивы дары лета,
до чего ж они, вкусны !
Ярким солнышком согреты
наши сочные плоды !

          6.06.22.   Фото из Google.