Сколько в мире грязи, лжи и суеты...

Татьяна Гармаш
Сколько в мире грязи, лжи и суеты...
Будь же к этой грязи непричастен ты!
Путь к добру и правде труден и тернист,
Пусть всегда он будет светел, смел и чист!

***

Фото из Интернета.