Скучаю

Александр Зеленцов 2
Скрыл туман опушку леса,
Дождь с утра траву качает.
Никакого интереса к этой
                музыке печали.
Если – б вдруг случилось
                чудо –
Унесло меня отсюда,
Вынесла меня кривая.
А куда? Я сам не знаю!
Дождь прошёл, и солнце
                светит,
Только что – то меня
                бесит:
Может, надоевший ветер,
Или я один на свете.
И гляжу в берёз круженье,
Только нету настроенья.
По периметру колючка
И прожектор закорючка,
Озорная трясогузка,
Ягодник разросся густо.
На дороге грязь и лужи,
Грейдер эту грязь утюжит.
Ветерок траву качает.
Только я один скучаю.