Улыбка солнца

Эдуард Ярошевский 2
Румянец солнца в небе засверкал, опять заря заполыхала
И ясный день уже настал, природа снова засияла
Любовь, весна, полет души и волны моря голубые
Сирень, акация, цветы, года мои былые, дорогие

Рассветы солнца, дня начало, пылает небо будто бы в огне
С утра вокруг все засияло, сверкает все в малиновой заре
Восходом солнца можно умиляться и трелью птичьей наслаждаться
К нам снова день с утра примчится, улыбкой небо озариться

Нам утро радость принесет и дарит духу бодрость пробужденья
И день счастливый к нам придет, хорошее подарит настроенье
С рассветом ярким в полутьме, приходит солнышко с зарею
И в утренней прохладной тишине, румяный день спешит весною

Улыбку солнца дарит нам рассвет, он дня, грядущего рожденье
Несет с собой тепло и свет, мир начинает с солнцем пробужденье
Все заливает яркий свет, природа светом нас балует
И озаряет небеса рассвет, он красоту на небе нам рисует