Индивидуальность

Татьяна Алексеевна Юдина
 Безупречна и непогрешима,
    и, представьте -
      звёзды с неба рвет!
 Хороша, талантлива,
               ранима...
 С вами в одном городе
                живёт.

 Как на все ей времени
                хватает?
 Жизнь - волчок, сплошной
               водоворот.
 У нее проблем вполне
                хватает,
 Их решать сама не устает.

 К счастью, не обделена
              вниманьем,
 И в ответ свои улыбки
                шлёт.
 Вас постигло
         разочарованье?..
 Ничего, при встрече с
           ней,пройдет!..

 06/06/22
 С-Петербург