В полуночном бреду

Клари Сс
Мне не просто с тобою, не просто,
словно кошка ты ищешь уют.
Ты – мой самый любимый остров,
ты – игристое класса ‘брют’.
Ты играешь, подставив дамку,
чтобы выиграть бой, а пока
обстоятельства все на изнанку
ты вывернул. Под дурака
ты сыграл свои звездные роли,
ты пришел, чтоб со мной помолчать.
Ты забыл шифры, коды, пароли
и ушел, чтобы снова начать.
Ты вернешься в пустынный город
поскитавшись вдоволь по свету,
и поняв, кто тебе в жизни дорог,
не бросая на счастье монету.
И среди бесконечной Вселенной
в том твоем полуночном бреду
ты прошепчешь почти откровенно:
‘Я хочу быть с тобой…я иду’…

Клари Сс

06.06.2022