Если хочешь, скажи...

Мира Сколова
Если хочешь, скажи...то, что хочет душа, скажи...
Говори и дыши... говори, выдыхай... дыши.
Нет неправильных мыслей, неправильных слов и чувств...
Открывай изнутри... пусть все явится слуху... Пусть!

Если хочешь скажи... я же не закачу глаза.
Не оспорю... поверь...я за многое в жизни "за".
Ты впусти кислород, и излечится сердце, верь.
Открывай, открывай по-тихоньку для счастья дверь.

Если хочешь, скажи... горьки ль, сладостны те слова.
Важно сердце, поверь... хоть и кажется голова.
Надо просто верить,  Всевышний подкинет знак...
Говори, выдыхай... в твоей жизни уже всё так.

И не нужно сомнений. Твой путь-самый лучший путь.
Если вдруг остановка иль в спешке пришлось шагнуть.
Все, что хочешь скажи... выдыхай, говори, дыши.
Ничего не бойся, что хочет душа, скажи.