Начну с понедельника

Макс Черпак
Нуждаться вечной тишины
Меня уже давно достало
Кричать в ночи не видя сны
От грёз измокло одеяло

Года летят летит листва
Вино из века только горче
И Мойра уж давно мертва
Пляши и пой улыбку корчи

Не надо больше мне огней
Не нужно звать держать обиду
Один лишь друг и брат Морфей
Поможет в жизни инвалиду

Уставший от поникших глаз
От ропота и стана тени
Под полночь выехав на Парнас
Начну всё снова в понедельник