Не отпускай её!

Альбина Исламова
Бывает, закрывают тучи небо,
И бьют в лицо осколки фраз.
Не забывай её, где б только не был!
Душой будь рядом с ней сейчас.

Незримой нитью с нею связан,
Она кусочек от твоей души,
Пока вы вместе, счастьем ей обязан,
И расставаться с нею не спеши.

Ты вспомни, как вы с ней мечтали!
И первые дарил  цветы!
На стройку вместе уезжали,
Любовью окрылён был ты!

Теперь уже не так она красива,
Морщинки пробежали возле глаз...
Как прежде не смеётся, молчалива,
И за детей вздохнёт в ночи не раз.

Ты поддержи её и делом, и советом,
С утра горячего чайку налей!
Улыбкой наградит тебя за это-
И вновь увидишь ,ту, девчонку в ней!