На погруженное тело жидкость давит оголтело

Владимир Мусатов 4
Задачка для семиклассника.

"В Балтийском море начались крупномасштабные учения НАТО.
В ежегодных военных учениях BALTOPS будут задействованы 45 кораблей, 75 самолётов и более 7 тысяч военных."

Если всё это утонет, то на сколько
миллиметров (а вдруг и сантиметров) поднимется уровень Балтийского моря?

P. S.
"На погруженное тело жидкость давит оголтело.
Как и полагается
Вытолкнуть старается."
 А если в нём дыра... от
ракеты или торпеды?

06.06.22 г.