Другой вселенной параллель

Виктория Адар
Мы опоздали на жизнь. Наши маршруты, зигзаги улиц – я прохожу по ним, будто во сне, и чувствую: мы разминулись.
Другой вселенной параллель: те же маршруты, изгибы улиц. И мы скользим по ним легко, целуясь и от солнца щурясь.