Мы все когда - нибудь уйдём...

Алекс Олин
Мы все когда - нибудь уйдём,
Покинув этот мир смиренно,
Но не исчезнет без следа душа,
Пройдя естественный отбор,
Вернётся вновь,-
Я твердо верю,-
Просто убежден,- 
В круговорот людей и новое рождение...

Мы все когда - нибудь уснём,
Спокойным беспробудным сном,
Со всем навеки распрощавшись,
Но это будет всё потом,
Мы здесь, мы вместе, мы живём,
Жить на земле намного интересней,
Мы подождём...  Мы подождём...
               
Мы все когда - нибудь умрем,
Не сразу и не в одночасье,
Свой каждому отмерен в этой жизни срок:
Страдать, любить и замирать от счастья, Пробьет тот час,  но не сейчас,
Живите, наслаждайтесь,
Когда настанет ваш черед,
Так просто не сдавайтесь...

Фото из интернета