веер

Андрей 44
Я на ушко  шепну  слово осень,
И немалое  кроется  в нём…
То на сердце  волнение  приносит,
Когда небо  взлетает  огнём.

Край родной  и любимый,  закат.
Машет веером  вечера  счастье…
Я с тобой  и без злата  богат.
Пышет зарево  алое  властно.

Мы обсудим,  что было  дано,
А чего - нам судьба  подарила…
И добавлю  я только  одно,
Ты сегодня  особо  красива!