Запах черёмухи веет душистый

Гульчачек Терентьева
Запах черемухи веет душистый,
Нежная, белая сказка в саду.
Трогает душу в цвете ветвистой,
Белая нежность, как не пройду.

Белая нежность, девушкой милой,
Плачет трагично, сыплется цвет.
Нежность с божественной силой,
Запахом сладким тронут поэт...

Белой душой невинной и чистой
Вся в невесомости, в юности лет.
В любви скороспелой и быстрой-
Ягоды черные, в юности след...

А цвет летит, он белый-белый,
Цветёт, как первая любовь...
И хоть становишься ты зрелой-
Печаль тревожит вновь и вновь.

Запах черемухи веет душистый,
Нежная, белая сказка в саду.
Трогает душу в цвете ветвистой
Белая нежность-я к ней подойду.