Тайга

Алексей Тишуров
Тайга манит, она мне часто снится
Хотя уже прошло немало лет
И только с ней была возможность единиться
Держа на случай свой "стилет"

А тот кто был в тайге один ,поймет меня
Ведь только там сознанье душу обретает
Там по утрам красуется заря
И сердце от восторга замирает

Красой её могу я поделиться
Она неописуема и с нею мне легко
Таёжной сказкой можно умилиться
Дышать свободно там желанье велико

Там все непринужденно и я с ней
Пейзажной жаждою она располагает
Там хорошо в тайге, как по душе елей
Она как близкий друг нас принимает

Под час так хорошо уединиться
С живой природой разговор вести на "ты"
И полностью природой исцелиться
С душою чтобы пребывали и мечты

6.06.2022г.