Бывает скрыто зло под маскою добра

Галина Гринько 3
Бывает скрыто зло под маскою добра.
Ты думаешь там золото,а там горсть серебра.
Сияет ярко и на солнце серебро блестит,
Тепла не излучает, только холод в нем искрит.

Глаза, все знают,зеркало души у нас,
И их не спрячешь от людских пытливых глаз,
И как бы не скрывали зло под маской золотой,
Душа останется не доброй,а такой же злой.

Злость ранит,губит сердце и мешает жить.
И с разумом душе злость не даёт дружить.
Не надо сердце мучить,оно у нас одно.
Для жизни и любви нам всем оно дано.