Влажные грибочки. Загадка

Горбылева-Григорьева Валентина
Спрятались в кусточках
Дружненько молчат.
Влажные грибочки.
На белый свет спешат.

Сырыми нельзя скушать.
Они горчат, слегка.
Коль их посолит Ксюша,
То съешь, наверняка.

Под мхом их можно встретить.
Семьёй они растут.
Так отгадайте, дети.
Как, всё же, их зовут?   (Сырые грибы)