На пенье волшебной свирели

Александр Ессин
На пенье волшебной свирели
На волнах мерцающих звёзд
Принёс я своё песнопенье
И в нём свою душу принёс

Морозы когда-то сковали
В душе всё что было сковать
Но искорка видела дали
Её не смогли оторвать

Покуда в душе есть веленье
Покуда в душе есть весна
Да будет благое прозренье
Да будет Россия-страна