Горящих 100 дней

Исаев Андрей Викторович
Горящих 100 дней....
Что показано нам?
Что можно понять по разорванным снам?
Что можно услышать за криком войны?
За холодом павших среди пустоты...

Где люди, где твари?..
Кто виновен, кто прав?

Разорваных душ необуздынный нрав...

Этой войне ...
              не одна сотня лет...
Нет счета времен,
              где и времени нет
Внедрённые рассы - разбитые сны
Исправленный код - осколки Земли

Прозрачный хрусталь
         оградил мир живых
От холода взглядов
         законов иных...

Мы здесь - есть программы
Мы здесь - есть Судьба
Вокруг - голограммы...
Вокруг - пустота?..

Мир очистится вновь
         от разбитых оков...
И к новой войне
         новый воин готов!

Энергия Жи вновь потребует ДАНЬ
Разбитой Земли Куба - новая грань...

Мир созданный вновь -
        вновь рассыпется в пыль
Красивая сказка -
        тяжелая быль...