Рене Магритте

Лейла Бегим
Когда летит голубкой утро,
И ночь, докуривая  трубку,
Прощаясь, тянет к тебе руку,
А скрипки не стихают
звуки,
Когда в пустой цветочной вазе,
Ты видишь райский  сад воочию,
То вечность карандаш свой точит,
Чтобы черкнуть под трубкой фразу…