Рэнга про Любовь... Сними семь покрывал...

Галина Яловол 4
 ***
     Любит,  любит Он,
     сегодня  я  со  Счастьем;
     поют  птички  мне, --
     так  жду  касаний  его:
     НЕЖНЫХ  ГУБ  И  СИЛЬНЫХ  РУК ... ...

     Я  скажу: "бери",
     всё  тебе:  Нежность  и  Страсть;
     отдам  все  клетки, --
     ты   же  мой  Искуситель,
     МОЙ  ВЛАДЫКА  ТЫ  И  ХАН ...

     А  Я  Гурия, --
     безумно  люблю  тебя;
     мой  танец  тебе:
     ТЫ  СНИМИ  СЕМЬ  ПОКРЫВАЛ, --
     ДАЙ  ЯРЫЙ  ОРГАЗМ  СТРАСТИ ...

     ВЬЮСЬ  я  змеёю,
     вдыхая  запах  Страсти;
     нет  конца  Счастью:
     какая  ночь  впереди, --
     БУДЕТ  ТЫСЯЧА  ВТОРОЙ ...

     Быть  нам  в  нирване,
     чтоб  познать Вечность  Любви;
     и  дуэт  двух  тел ...
     пусть лишь цунами  Страсти --
     ТАК   ЖАРКО   БЬЮТСЯ   ... СЕРДЦАХ ...

       =================================

            ГАЛИНА  Я Л О В О Л  4.