Незнакомка-2 Нелепая любовь...

Дмитрий Яшнов
Твои глаза сильнее чем дурманы,
Что веют от принятия 100 грамм.
Но вместе с тем они хранят обманы.
Скрывают ложь на посте "Телеграмм".

Они такие милые бывают,
Хотя порой жестокие как боль.
Твоя душа и сердце нарывают.
Дружище,это выдержить изволь.

Коль вырержишь,тебе тогда награда.
А если нет,не стоит в них смотреть.
Тебе их кроме ничего не надо,
Но в них ты можешь запросто сгореть.

Такая вот нелепая натура,
Твоей души,что верует в любовь.
Нелепой,лживой нежности структура,
Что возгорает вечной силой вновь...

  ...[Посвящается еще
           незнакомке]

             ~The end~
      (6 июня 2022 год)