002. 653 Закат

Бэня Брик
Какой  в  окне  закат!
И осень с  позолотой!
Ещё  не  листопад.
Но вот он, вот он, вот он.
Засыпан  сливой  сад.
Куда от  яблок  деться?
Закат, закат, закат.
Как будто снова детство.
День в сумерки  ползёт.
Уж небо звёзды мечет.
Ложится  и  поёт.
Волшебный  вечер.