Если мы летать не сможем

Александр Ессин
Если мы летать не сможем
Это как же понимать
Если было Слово Божье
Нужно сердцем принимать

Слово к нам пришло когда-то
Свет небесный снизошёл
Слово было зримо, свято
Было благом и теплом

Ставят свечку в возвышеньи
Не пытаются сокрыть
Жизнь - она всегда в движеньи
В силе духа и любви

И скользнуло мимолётно
Как-то крыльями задев
На душе тревожно что-то
В глубине звенит напев