Мы все грешны...

Григорий Острун 2
Я не " люблю грозу в начале мая",
Когда природа будит страх.
Все небо - с края и до края -
Прочертит  молнии зигзаг.

О, Господи, пошто гневишься?
Что наши помыслы грешны?
И громом вместо слов грозишься...
Но мы не можем без войны.

Хоть войны Богу надоели,
(Он гневом полон был не зря)
За чьи-то эти интересы
Своей не чувствуем вины,
И мы теперь живём под прессом
Угрозы атомной войны.