В поезде

Чернышёва Катерина
Резко контрастируя с чернично-синим,
Белое здание в тихих софитах
Машет мне вслед.
Обернувшись,
Рельсы вразлёт, молнии в стороны.
Лирика станций незарисованнных
Молча, звучит.
Колыхаясь,
Нитки с носков верхне-полочных дядей
В такт продолжают
Симфонию стука
Железных машин.
Засыпаю.
2017