Аромат счастья

Светлана Доля
Открыты дороги
в безмерную даль...
Уходят тревоги,
уходит печать...

И небо расстелит
ковёр золотой...
А все, что нас делит –
из сердца долой...

В едином потоке,
в твореньи любви,
заря на востоке
шепнёт нам: живи!

Да так, чтобы к звездам
дорог не терять...
Волшебные грёзы
творить, созидать...

Чтоб счастье услышать,
его аромат...
Оно в сердце дышит
С гармонией в лад...