Певице

Денис Патрушев
Сотрясается воздух песней
Гулкий гомон звенящих звуков
И весь зал поглощён экспрессией
И тебе рукоплещут руки

Завела, закружила мелодия
В диком танце сияющих звуков
В резонансе, единой гармонии
Избавляются люди от скуки

Наполняются и окрыляются
Их несёт ощущение песни,
И в порыве все объединяются
С ощущением - они все вместе...

Торжествующий зал и молчание
После выплеска аплодисментов
И связала всех музыка тайной
Той что выше любых сантиментов.

Ощущеньем без слов понятным
Но словами его не выразить
Послевкусием тонким, приятным
И глубинными тайными смыслами.

Денис Патрушев, 6 июня 2022 года