Моя Родина

Виктор Бухнин
       «О, Русь моя! Жена моя!..»
                А.А. Блок

Моя Родина, Русь раздольная,
Бесшабашная и вольна.

Моя Родина как смородина:
И кислющая, и сладка.

Моя Родина, ты особенна,
Ты отчаянна, ты честна.

Моя Родина хлебосольная
И рачительна, как жена.

Моя Родина, ты привольная,
Ты приветлива, ты мила.

Моя Родина, ты любовь моя
Беззаветная, навсегда.

6 июня 2022